La comunicación estratégica y su incidencia en las nuevas narrativas de la comunicación digital del FICFUSA. (2022)
La siguiente investigación pretende evidenciar la necesidad de una estrategia de comunicación que, comprendiendo los lenguajes de las nuevas generaciones, logre llegar a través de las redes sociales a generar contenidos transmedia que incentiven la participación e interacción de las generaciones Y y Z hacia el FICFUSA (Festival Internacional de Cine de Fusagasugá).