Impacto esperado y sentido por cambio de turnos de trabajo en personal de enfermeria, en una organización de salud en Bogotá - Colombia. (2018)
En el presente trabajo se busca identificar los impactos que genera el cambio de turnos laborales en una población de trabajadores del área de enfermería de una institución del sector privado de salud.