Evolución estelar en el Observatorio Astronómico de la Universidad Sergio Arboleda (2002)
La Universidad Sergio Arboleda, siempre preocupada por el fomento y adelanto de la cultura, inauguró el 12 de diciembre de 2000 el Observatorio Astronómico con el telescopio de mejores especificaciones teóricas en Colombia, acompañado por instrumentación y espacios requeridos para la divulgación y la investigación en el campo de la ciencia de la astronomía.