Caso A&G Ingeniería Eléctrica S.A.S. transformación hacia un modelo de empresa familiarmente responsable. (2018)
El presente documento tiene como fin principal diseñar una propuesta del plan de bienestar laboral para la compañía A&G Ingeniería Eléctrica S.A.S., que permita mejorar la calidad de vida de los colaboradores y sus familias con claras perspectivas que se consoliden en el crecimiento y desarrollo sostenible de toda la comunidad organizacional.