Metodología para el mejoramiento del proceso de retroalimentación en el Fondo de Garantías de Instituciones Financieras - FOGAFÍN - (2018)
Con el fin de facilitar espacios de análisis y mejoramiento del proceso de retroalimentación asertiva en el Fondo de Garantías de Instituciones Financieras – Fogafín -, se hace necesario desarrollar una metodología que contribuya a generar espacios de comunicación asertiva, crecimiento laboral y profesional de los funcionarios, mejorar el desempeño y el clima laboral, teniendo en cuenta los grupos generacionales existentes en la entidad.