Acorde al arte (2023)
Este proyecto está enfocado en el componente comunicativo que son las portadas de álbum para la música electrónica y como por medio de la colaboración entre músicos y diseñadores se puede lograr un resultado que represente de manera adecuada la identidad del músico. Es por esto que se llevará a cabo una investigación exhaustiva sobre las portadas de álbum, sus componentes visuales, su promoción y demás. Adicionalmente se explorarán conceptos como la cocreación y las colaboraciones con el fin de desarrollar una metodología que sirva como guía para el músico y el diseñador en el proceso de creación de una portada.