El Centro “Ignacio Rodríguez Guerrero” inaugura mañana su propia Biblioteca (2023)
Informa que con una velada litería será inaugurada la biblioteca del Centro literario “Ignacio Rodríguez Guerrero constituido por alumnos del instituto nocturno Libertad. Pasa la programación.