Hechos (2016)
Hechos nace de la necesidad de identificar los diferentes discursos que se pueden generar a partir de distintos materiales. La iglesia la merced es el detonante, el punto de partida donde la forma estética en la que se utilizo el bahareque, es una característica de la cultura española, pero ademas uno de los materiales del bahareque, que es el barro, esta muy presente también en las culturas prehispánicas. La iglesia se convierte en el primer referente geografico en cuanto al material. luego en distintos puntos de la ciudad se encuentra barrios(Piloto, San Nicolas, El Obrero, Sucre, San Antonio) en los cuales las casas también están construidas en bahareque aportando al proyecto rasgos sensibles y la posibilidad de visibilizar las relaciones de poder que se generaron y se siguen generando en el material.