Nociones del cuerpo masculino en la sociedad contemporánea (2016)
Este texto tiene como objeto el estudio del cuerpo masculino en la sociedad contemporánea, caracterizada por el sistema capitalista de producción, donde el cuerpo se expone como valor de cambio en las relaciones humanas mediadas a través de las redes sociales, equiparándose como mercancia propia de las practicas comerciales que permean la vida social y los valores mismos del individuo.