Enfermedades sociales (1956)
Descripción y características de enfermedades comunes que padecen miembros individuales de una sociedad, de carácter hereditario, o que pueden afectar a otros miembros de la sociedad por contagio. En el texto se mencionan las enfermedades más frecuentes dentro del medio, el público receptor del periódico.