A finales de 1967 se instalará una moderna red de telecomunicaciones (2017)
Nariño podría comunicarse con cualquier país del mundo. 72 canales telefónicos para larga distancia tendrá a Pasto. Inversiones de más de tres millones en edificaciones en marcha. Nariño podrá dar por terminado una etapa de aislamiento con el resto del país y otros países. Para su interconexión con la zona occidental del país utilizará 4 torres repetidoras.