Aumenta público de cine en español en los EE.UU (1965)
Se detalla un artículo del periódico The Street Journal el cual dice que ha aumentado el número de espectadores. Además, que en los últimos 10 años se incrementó de 550 a 600 el número de teatros que exhiben películas en el país. La mayoría de las películas exhibidas son de México. La Columbia Pictures Corporation es una de las principales empresas productoras y distribuidoras.