Diseño del Cuadro de Mando Integral para la Empresa Motos Calle 40 (2020)
En el presente documento se expone el diseño de la herramienta administrativa Cuadro de Mando Integral (CMI), en ingles Balanced Scorecard (BSC) en la empresa Motos Calle 40. Se presenta el contenido de esta herramienta y se plantea el diseño de una estrategia a través del cuadro de mando, el cual se divide en (4) cuatro perspectivas fundamentales en la empresa (financiera, clientes, procesos internos y crecimiento) a cada una de las perspectivas se le establece objetivos, un sistema de control por medio de indicadores y unos resultados esperados, lo cual le ayudará a Motos Calle 40 a generar una óptima gestión, a administrar correctamente los recursos, a alcanzar el éxito financiero y a evolucionar constantemente en todas las áreas.