Sistema para el seguimiento de trabajos de grado (2024)
Este trabajo de grado se enfoca en el desarrollo de una plataforma para el seguimiento administrativo de los trabajos de grado de los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Sistemas en la Pontificia Universidad Javeriana Cali. La plataforma busca apoyar los procesos de gestión, comunicación y seguimiento de los proyectos, brindando una herramienta integral que facilite la organización y el seguimiento preciso de los avances. A través de este proyecto, se pretende mejorar la experiencia de los estudiantes, docentes y jurados involucrados. En el trabajo se describirá el proceso de desarrollo de la plataforma, incluyendo el diseño, implementación y evaluación de su funcionamiento, así como los beneficios esperados y las posibles limitaciones que puedan surgir en su implementación.