Fortaleciendo el Mercado Verde (2020)
Proyecto Avanzado en Diseño de Comunicación Visual, con el propósito de fortalecer el evento de Mercado Verde que se desarrolla desde el programa Forja en las instalaciones de la Pontificia Universidad Javeriana Cali