Violaciones al código de ética de la contaduría pública en tres casos de corrupción en Colombia (2021)
Es la ética uno de los principales temas de estudio a la hora de evaluar la manera como las personas responden a ciertas situaciones por lo que resulta ser un estudio bastante complejo y más aún cuando se es analizado desde distintos campos en donde tiene aplicabilidad. Desde la complejidad de una perspectiva profesional, como aquí se pretende analizar, hasta en la más cotidiana de las acciones que una persona pueda realizar en su día a día. Es por esto por lo que para diversos autores resultó interesante el estudio de la ética como juicio para el análisis de las acciones que realizan muchos profesionales, en este caso los contadores públicos.