El pueblo colombiano debe pensar, escoger y elegir (1965)
Alternativa entre revolución y alteración. La inconformidad general tiene sus fundamentos. Entrevista realizada al gerente y escritor del periódico “El Liberal” de Popayán, el dr. Paulo Emilio Bravo. Las preguntas se relacionan con las impresiones que tiene el escritor sobre la política nacional y las posibles soluciones a los males que aquejan la política.