Circula la segunda entrega de la revista “Meridiano” (1968)
Informa que bajo la dirección de Alberto Quijano Guerrero director del departamento de humanidades de la facultad de educación, está circulando la segunda entrega de la revista Meridiano, órgano divulgativo de esta facultad. Señala el contenido.