Las princesas hablan para El Derecho (1956)
La página presenta el reportaje realizado por Eudoro Narváez Chaves, jefe de redacción de El Derecho, sobre las princesas del reinado de belleza María Esther Herrera Velásquez, Alina Ortiz Daste y Cecilia Arturo Martínez. Se presenta el cuestionario de la entrevista, fotografías de las princesas y las respuestas dadas.