Diseño del modelo de servicio (bpo) integrado a la gestión de trade marketing para la unidad de negocios go to Market de Eficacia S.A (2020)
La solución o servicio de Go To Market, que inlcuya el diseño y creación de actividades para que las marcas interactúen con el shopper/consumidor buscando la rotación de producto, pasar por la producción y ejecución de las actividades, almacenar y transportar todo el material POP, seguir en tiempo real las actividades a través de la captura de información y, por último, el procesamiento y análisis de los datos para la toma de decisiones. Dentro del nuevo modelo de servicio, las líneas actuales y futuras de ingresos deben integrarse y funcionar de manera sistémica, de tal manera que, garanticen la generación de conciencia en el shopper, familiaridad del productos o marca para que el shopper considere hacer la compra, llevarlo a que compre y finalmente fidelizarlo.