Community of Tamboralia and others vs. Republic of Paitití - Jimenez Varela, Manuela (2023)
Paitití es un Estado democrático ubicado en el continente americano, organizado bajo la división de poderes públicos, que garantizan un efectivo sistema de pesos y contrapesos, a la vez que aseguran una mayor atención a cada uno de los aspectos que influyen en el interior de la organización estatal. Adicionalmente, cuenta con un Ministerio Público integrado por tres órganos de control que se destacan por su activa participación en el ejercicio de sus competencias.