Proyección de películas (1966)
En el I.T.A se proyectan películas mañana viernes. Se anuncia la próxima proyección de 4 películas en el auditorio del instituto tecnológico agrícola en la plazuela de Santiago; pueden asistir las personas que lo deseen. Las películas son: Pintura para la eternidad, El país de los hermanos Grim, Ballet de Chile y Hace mil años. Las películas fueron facilitadas por la sección cultural de la Biblioteca de I.T.A y por la embajada de la república federal alemana.