Histological description of muscle spindle. - Moreno-Gomez , Freddy (2023)
Esta nota de clase tiene como propósito realizar la descripción morfológica del huso neuromuscular en una preparación histológica de músculo estriado esquelético dentro del contexto de la asignatura Sistema Locomotor, la cual forma parte del núcleo fundamental del programa académico de medicina de la Pontificia Universidad Javeriana Cali.