Sección Vida Cotidiana. Visita a los Estados Unidos (1965)
En tres recuadros con ilustraciones y texto se detalla tres momentos diferentes de la vida cotidiana de los ciudadanos en E.U. Se menciona la forma de vida de los mormones y la forma como cultivan la tierra.