Concurso de periodismo abre la O.I.P (1966)
Con motivo de del XX aniversario de la organización internacional de periodistas, el comité colombiano abrió el primer concurso de periodismo que tendrá tres temas: La amistad y la cooperación periodística, la libertad de prensa y la libertad de conciencia periodística. Presenta las bases del concurso, los premios y el jurado.