Editorial - Uribe, Ana Fernanda (2022)
Las publicaciones científicas buscan aportar a la comunidad académica los avances en investigaciones y establecer planteamientos, ideologías, modelos en un área del conocimiento. Afortunadamente en los últimos años se ha logrado la globalización en procesos de comunicación académica y científica por los diferentes intercambios personales, profesionales, convenios de cooperación e investigación fundamentales para compartir y construir unidos nuevas propuestas de avance tecnológico y científico