Sistematización del proyecto de práctica empresarial en coca – cola femsa Colombia (2023)
Por medio del presente escrito se presenta se desarrolla la sistematización de la práctica, que tiene como finalidad exponer y dar a conocer en desarrollo de la práctica empresarial, mi experiencia, proyectos y aportes dentro de la organización donde realicé la práctica, siendo esta experiencia una vivencia enriquecedora para la culminación de mi ciclo académico y en mi desarrollo para inicio de mi carrera profesional como abogada. Mi práctica empresarial fue realizada en la empresa COCA COLA FEMSA en Colombia, por tal motivo es preciso aclarar que esta hace parte del GRUPO FEMSA, el cual es un grupo de origen mexicano que fue fundado en 1890 y participa de los mercados a nivel mundial con distintas unidades de negocio como lo son con marcas reconocidas tales como OXXO, Valora (ubicados en Europa), Cruz Verde (Chile y Colombia), entre otros, abarcando los mercados con farmacias, tiendas de conveniencia y comida, estaciones de servicios, empresas de servicios logísticos y de distribución, industria de bebidas, sector cervecero, sector de refrigeración y plásticos, y demás, es decir, es un grupo empresarial multicategoria. Coca Cola Femsa Colombia (2023)