Aumenta público de cine en español en los EE.UU (1965)
Nueva York. Las películas en español atraen a su creciente número de espectadores en los Estados Unidos, die el diario The Street Journal. Se presenta la descripción de la publicación de este diario y se detalla sobre la audiencia de estas películas.