Consecuencias del cambio de género en el matrimonio civil. Mitos y Realidades (2019)
"Consecuencias del cambio de género en el matrimonio civil. Mitos y Realidades" hace un análisis detallado sobre las variantes de género que se presentan en la sociedad, ubicandolas dentro de una relación contractual como el matrimonio, haciendo un análisis sobre las derivaciones del vinculo,su validez y existencia, una vez modificado este componente.