Propuesta de procedimientos de control interno contable para la Empresa Mercamio S.A. (2020)
Este trabajo contiene la propuesta de procedimientos de control interno contable para la empresa Mercamio de la ciudad de Cali, donde se realiza un diagnóstico al área contable y se dan unas recomendaciones para mejorar los procesos que se llevan dentro de ella, para que se pueda controlar, evaluar, monitorear todas las actividades; para obtener mejores resultados a la hora de tomar decisiones y presentar los Estados financieros.