Más de medio millón de espectadores asistió a cine en Pasto en el año de 1965 (1968)
$1.380.636.00 pagado por entradas a los teatros locales en 1965. Informa que las cifras denotan el alto grado de afición de los habitantes de Pasto a los espectáculos cinematográficos que corren publicadas en el folleto “El Cinematógrafo en Colombia” editado por el DANE.