Apoyo al nuevo aeropuerto dan los periodistas independientes (1965)
La Asociación de Nariñense de Periodistas independientes consideran de alta conveniencia para los intereses locales el proyecto de construcción del aeropuerto. Publica la carta que envía el presidente de la Asociación (Puyana) en la cual expresan apoyo al proyecto.