Editorial - Uribe, Ana Fernanda (2022)
En la segunda edición del año 2005 de la Revista Pensamiento Psicológico se han incluido artí- culos relacionados con la Psicología Educativa, la Neuropsicología y la Psicología Social. Estos tres campos de acción de la Psicología han ido complejizando su objeto de estudio, incluyendo nuevas perspectivas que permitan la comprensión y el entendimiento de los procesos humanos, sociales y psicológicos de las personas y la sociedad