El miércoles se cierra licitación (1983)
En tv. Se cierra el plazo para la entrega de las licitaciones de espacios de televisión, trabajo más duro para las actuales 40 programadoras que aspiran ingresar al medio de comunicación más cotizado del país. El director de Inravisión, Fernando Calero asegura que la improvisación y la falta de calidad no estarán presentes en 1984