El Embajador de Gran Bretaña llega a Pasto en visita Oficial (1962)
La embajada de su Majestad Británica anunció que el señor Embajador A. S. Frerdham, acompañado de su señora esposa y por el Oficial de Información de esa Misión Diplomática, Julio Tobón de Páramo, visitará la ciudad de Manizales, Pereira, Buga, Popayán y Pasto.