Sección Líneas (1967)
Por Hugo Bastidas Santander del C.N.P Se refiere a las reuniones quincenales del CNP de Pasto en las cuales se dan intervenciones de compañeros. En la última escuchó al presidente de CNP, Carlos César Puyana, que se refirió a su asistencia al congreso mundial de periodistas realizado en Berlín. Igualmente, aprovechó para narrar su gira por Europa en la cual se refirió con fluidez sobre datos históricos, el acontecer político, económico y social. Señala que el CNP estudia la posibilidad de presentar la misma disertación por una de las emisoras locales con el fin de que la ciudadanía pueda informarse al respecto.