Sección Vida Cotidiana. Relatos Verídicos (1965)
En tres recuadros con ilustraciones y texto se detalla tres momentos diferentes de la vida cotidiana de los ciudadanos de Boston E.U. Se menciona el pueblo, las bibliotecas y la marina de esta ciudad.