Circula la primera entrega de Temas (1967)
Se informa de la circulación de la primera revista cultural Temas bajo la dirección de estudiantes de derecho, Armando Guerrero Santander y Gustavo Ordoñez R. La publicación será bimensual y aspira a ser un vocero del movimiento cultural nariñense. Se presenta el contenido de la revista. El periódico felicita a los directores y le augura éxitos.