Nueve millones invertidos en Pasto en la construcción durante 1966 (2017)
La vivienda de dos plantas es la construcción preferida en Pasto. Seis millones destinados a materiales y tres millones a pago de obreros a 44.987 metros cuadrados llegó el área total construida en 1966. Informa sobre los recursos que se movilizaron en Pasto en la industria de la construcción que según el DANE fueron de $9.957.000. Las construcciones realizadas fueron: vivienda, hoteles, industrias, bodegas, almacenes, educacional.