Derecho y arte. una revisión desde la teoría hermenéutica gadameriana del proceso creativo del juez. (2020)
Este texto explica de forma interdisciplinar el proceso hermenéutico de investigación e individualización que contempla la creación del Derecho por parte del juez, quien como creador, pensador e intérprete resuelve problemas de razonabilidad a partir de la construcción de razones desde el lenguaje jurídico.