WP-B. Waterpolo beneficio (2020)
Promover los beneficios que aporta la práctica del waterpolo a la formación intrapersonal e interpersonal, para así motivar en los estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana Cali la práctica de este deporte.