Fuente luminosa y moderna cabina telefónica obsequiará la Cámara (2017)
Informa que en la Plazuela de San Agustín se instalarán una fuente luminosa y una moderna cabina telefónica construida en material plástico que serán ubicadas en el atrio del Palacio de la Gobernación, estos presentes los entrega la Cámara de Comercio de Pasto por sus 50 años de labores.