Borondo en el Bulevar (2023)
Por el aumento de eventos negativos durante los últimos años en la ciudad de Cali, se ha ido perdiendo el sentido de pertenencia de la ciudadania con sus territorios de ciudad. Por lo tanto, nace Borondo en el Bulevar, una novela gráfica que busca incentivar a que turistas y ciudadanos conozcan las actividades que hacen parte de la cotidianidad del Bulevar del Río, y a la transformación que ha tenido el lugar, para aportar a la apropiación de la ciudad y de la identidad caleña.