Sección Antena (1968)
Comenta que la revista intitulada Cultura Nariñense comenzó a circular recientemente con excelente material de lectura y magnifica presentación topográfica. Dirigida por el jesuita Jaime Álvarez. Reconocidos escritores de la región publican sus reflexiones sobre temas económicos y sociales; los asuntos relacionados con la cultural, el desarrollo, la divulgación de doctrinas e ideologías contemporáneas figuran ene l primer número. El padre Álvarez está dando una demostración de incansable actividad en torno a la obra social de la Casa Mariana a través de las emisoras Mariana y Ecos de Pasto.