Memorias del VI Simposio de enfermedades asociadas a procesos genéticos, Pontificia Universidad Javeriana Bogotá (Colombia) - Administrador (2023)
Este suplemento 1 del 2016 de la Revista Salutem Scientia Spiritus, corresponde a las memorias del VI Simposio de enfermedades asociadas a procesos genéticos, Pontificia Universidad Javeriana Bogotá (Colombia).