Carga Plástica (2019)
Crecí en un entorno familiar en donde las mujeres eran las responsables de todo el sustento de la casa, a parte de las tareas del hogar. Por lo que siempre he tenido la imagen de una mujer fuerte, trabajadora, independiente y resistente. Lo que me ha llevado a representarlas plásticamente con gran estima y aprecio.