Próximo miércoles se iniciará la cedulación femenina en Pasto (1956)
Se presenta el comunicado que el Dr. Jeremías Albornoz, delegado del Registrador del Estado Civil, informó telefónicamente a los medios, con respecto al inicio de la cedulación femenina en la ciudad de Pasto, que en acto solemne, acudirán personalidades de la sociedad. En el documento se presentan algunos aspectos generales sobre el proceso.