Mañana inaugura Avianca vuelos a Pasto en DC-4 (2017)
Informa del inicio de operaciones de Avianca en el aeropuerto de Pasto con aviones tipo Douglas DC-4 con el propósito de ser parte del programa de inauguración del aeropuerto Cano.