Blanco y negro: Tomás Becket (1965)
En el texto, se informa, y se hace una breve reseña, sobre la presentación, en una sala-cine de la ciudad de pasto, de la película inglesa Becket, con actuación estelar de Peter O. Toole y Richard Burton.