Aparece nueva revista de la Facultad de Educación (1967)
Informa que la publicación llamada Meridiano está bajo la dirección del intelectual Alberto Quijano Guerrero, la revista servirá de órgano divulgativo de las actividades culturales y científicas de la Facultad de Educación. Se refiere a su impecable presentación topográfica